Berbenah

well ternyata ga cuma pindahan rumah atau pindahan kost doang yang butuh berbenah, pindahan blog juga butuh beres2 😀 , setelah kemaren ganti layout, hari ini gw menambah beberapa kategori posting, menambah link temen-temen yang ngeblog juga dan menambah beberapa link penting lainnya . Dan yang ga kalah penting adalah mulai mengisi blog ini dengan posting-posting yang selama ini tersimpan di kepala 🙂

berdasarkan kebiasaan gw ngeblog ada curhat, opini, lyrics, teruss melihat kebiasaan joe (yg juga telah ditularkan ke gue) yang juga suka baca buku gw sediain juga kategori books, teruss..khusus untuk ngomel2 tentang technology ada satu kategori technology, dan yang paling penting buat joe ada kategori programming (moga-moga gw juga terpacu deh buat ngisi bagian itu :D)

Hmm..next adalah memindahkan link temen2 yang rajin ngapdet blognya, sorry buat temen2 yang pernah ada di link blog gw sebelumnya, buat yang tidak aktif ngapdet blognya dengan sangat menyesal gw tidak mencantumkan linknya disini.

Udah rasanya segitu aja dulu berbenah hari ini, sambil berbenah gw pengen posting lagi 🙂

1 thought on “Berbenah”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *