Program Ancurrrr

Pernah ga elu kehilangan mood kerja karena kerjaan yang sangat sangat ancur bentuknya? Well..sebenernya seminggu ini gw udah berupaya keras memulai membuat dokumentasi, tapi gw bener2 keilangan mood karena ngeliat program yang bentuknya ga karuan (gw yakin codingnya lebih ga karuan lagi). Mungkin disini gw ga akan sebut detail ketidak beresan dalam program itu, tapi believe me, even sebagai user, elu pasti akan merasa program itu ancur banget, karena begitu banyak standar WINDOWS yang dihilangkan dan dipaksakan dengan standard aplikasi DOS dengan tombol escape atau cancel sebagai default (tapi tidak tertulis). Sepertinya orang yang belum pernah make aplikasi apapun akan lebih parah lagi ga ngertinya. Mungkin kalian menyangka gw berlebihan, tapi..percayalah padaku, kalian pun tak ingin mendapat kerjaan seperti kerjaan gw yang harus mendokumentasikan program sangat ancur itu. Kalo gw dapat kerjaan begini lagi, di awal gw akan bilang NO Thank You 🙁

1 thought on “Program Ancurrrr”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *