Kutukan?

Tadinya hari ini mau ngeblog di friendster, tapi…ga tau kenapa ga kebuka2 halaman update blognya sampe bosen nungguin. Trus tadi merhatiin sepertinya Yahoo! juga memberikan fasilitas blog juga, jadi semakin banyak aja deh tempat untuk ngeblog. Eits.. yang mau gue ceritakan bukan tentang blog blog run blog run (ah ini sih masa-masa ospek). Udah ah jadi ngawur.

Ceritanya hari ini gue mau makan siang di kantin BARRAC di kampus. Tau-tau….jreng jreng…ada tulisan karena kontrak sudah berakhir maka kantin tersebut TUTUP Bah.. kenapa sih setiap tempat makan yang rutin gue dan joe kunjungin seperti kena kutukan bahwa mereka akan tutup tidak lama kemudian??? 🙁 Kantin Barrac ini adalah kantin ke sekian setelah Kantin Taman Sari (yang ada sejak gue kuliah!), Kedai Tubagus, tukang pisang goreng belakang gramedia, tukang nasi goreng kambing di deket Circle K dago, umm..apa lagi yah berikutnya? Jadi takut kalo terlalu sering makan di suatu tempat. Takut gue bener2 membawa kutukan dan membuat mereka tutup atau pindah ga bilang2. Huhuhuuhu… kudu nyari tempat makan siang yang enak di kampus lagi deh.

2 thoughts on “Kutukan?”

  1. hmm lu belum ngitung tukang gado2 di belakang GKU baru (yang enak tea, tapi tutup waktu kita tahun kedua ato ketiga)
    terus kantin arsitek masih buka?
    tukang soto ayam depan ganesha yang enak dan murah itu masih ada?
    tukang kebab di gedung TK yang kayak akuarium itu masih ada?
    terus .. hihihi jadi ngomongin makanan deh
    tapi kantin borju masih buka kan 😉

  2. HAAAAAAAAH???? kantin barrac ditutup!?!!!!!
    kantin apa lagi yang udah di tutup??????
    kantin GKU Lama masih ada tapi kan? tempat daku mengecengi anak-anak mesin dulu huhuhuuuuu… hehehehe………

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *