Another Hot Spot in Town

Hari ini iseng2 main ke BEC. Niatnya ngecengin Acer Aspire 5002 yang bisa menggantikan laptop+desktop di rumah karena ukurannya yang super duper besar. Tapi walaupun demikian besarnya, dia ga sekedar besar, dari speknya sih kayaknya powerful. Oh sungguh aku tergoda…slurp…:P

tapi…kenapa belum nemu reviewnya yah? 🙁

Pas ke lantai atas untuk menenangkan hati sebelum terburu2 beli, iseng nanya berapa bayarnya kalau mau online hotspot di BEC, ternyata….GRATIS bo! Dan katanya akan gratis sampai akhir bulan ini karena bulan ini sudah mo abis kontraknya dengan BEC. So…what’s next? semoga MELSA! supaya gue ga harus nongkrong di tempat yang menghabiskan extra cost ituh!, setidaknya di foodcourt BEC masih ada makanan Indonesia..Yummy…

BTW, duluuu katanya RADNET mau nyediain layanan hotspot di setiap Mc D, oh…daku sangat menanti-nantikan Mc D simpang dago punya hotspot, supaya tak perlu berjauh jauh ke BEC ataupun OhLaLa…

5 thoughts on “Another Hot Spot in Town”

  1. hotspot di bdg krg tau, tp klo jkt bs tuh klo pas senggang cobain aja fkui punya, atau mungkin kampus2 yg lain yg bukanya dari jam 8 pagi smp 7 malam … sabtu minggu buka jg tapi cm smp jam 12.tp lumayanlah buat irit pemakaian gprs -cm skdr share-

    –added by rhin–
    thx infonya, tapi kalau di jkt di mall juga banyak. Kemaren nyobain di plaza semanggi ada hotspot yang ga pake password dan free…tapi seremnya kalau di jkt jalan-jalan di mall bawa laptop ga aman euy…

  2. melsa juga tadinya pengen tuh di BEC ngasih gratis, cuma keduluan sama isp lain(katanya bayar), paling bentar lagi di BTC, Cascade, Paris van Java, bandara :D. Ada usul tempat yang memang hot lagi ?..
    lam kenal

  3. daerah dago ya??? salah satu labtec di ITB ada yg gratis tuh hotspot nya…hee.
    ato coba aja lu jalan di simpang dpn McD…searching pake laptop wifi lu…gw pernah n nemu 3 AP yg ke detect. 1 di wep n 2 nya bebas….tp lum sempet coba sih baru searching doang..soale mobilnya dah keburu jalan lg. tp biasanya yg ga di WEP kena filter dari Radius servernya jg..untuk melsa liat aja situsnya hotspot.melsa.net.id byk yg gratis di bandung kok.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *