The Sims…

Gue main the sims lagi… ada 4 anak dari Pleasant View yang dikirim ke university (aduh lupa nama uni nya). Mereka adalah teman sejak kecil, si kembar Angela dan Lilith Pleasant, Dirk (lupa marganya) dan Dustin Broke. Mereka hebat, setiap semester masuk dalam Dean List. Nilainya A+ dengan IP 4.0 melulu. Setiap hari mereka mengerjakan tugas dan term paper. Sementara gue? main the Sims dan makan mulu, kagak pernah work out hehe…

Ceritanya Angela dan Lilith anak kembar yang tidak akur. Kerjaannya teasing each other every day. Singkat kata mereka musuhan. Tapi karena gue paksa, akhirnya mereka bisa saling bercerita, bahkan hang out dan sekarang udah jadi temen (walaupun blum jadi best friends). Hebat ya…kalau dunia nyata ini mana ada yang maksain biar orang musuhan jadi akur. Buktinya…yang perang tetep aja perang, gak damai-damai sampai sekarang.

Ada teori yang bilang dunia ini adalah panggung sandiwara dan Tuhan sebagai sutradaranya. Main the Sims itu ibarat jadi sutradara yang nentuin tokohnya akan sukses atau nggak. Nah, ga pernah tuh gue mainin biar tokohnya gak sukses. Tuhan gimana ya? emang Dia merencanakan manusia perang? merencanakan kenaikan BBM biar rusuh? merencanakan manusia miskin? kayaknya gak gitu deh…

Ah..tulisan ini bisa jadi berat, soalnya yang nulis lagi lapar 😀

3 thoughts on “The Sims…”

  1. kangen aku ga? kalo kangen bikin karakterku aja huahahahaaaa……

    *sok merasa dikangenin :))

  2. masih perrtanaan yg sama, caranya menginstal the sims2 tuh gmn ? katanya butuh ALCOHOL 120%
    kok pas gw instal nggak ada ! apa mungkin tidak disemua komputer membutuhkan alcohol 120 % ?
    help me donk rasanya sedih bgt ! send your help to this nomber 08176022307

    Saya instal the sims versi dvd memang butuh software yang bernama ALCOHOL120%. Kalau tidak disertakan dengan paket instalasi, cobalah cari dulu software ALCOHOL120% nya (bukan bawaan windows). Sebenarnya baca readme-nya dengan teliti bisa menyelesaikan masalah.

  3. aku penggemar maen de sims juga, khusus pleasant view…ngomong2 ttg sodaraan lilith
    sama angela pleasant, mereka dah lulus semua dari collage dan mereka juga udah akur.
    udah best frien, kan untuk kenal lebih deket harus dikit2, nggak pake maksa lho.
    tapi mereka ini ga suka kalo dimirip2in, jadi setelah dapet reward yang bisa ngubah wajah
    langsung aja mereka lomba cantik2an.LHo!tetep saingan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *