Misteri Seputar Brontok

Brontok sudah mulai berkurang penyebaranya, tapi masih menyisakan banyak pertanyaan: siapa yang membuatnya? adakah keterlibatan perusahaan antivirus? seberapa cerdaskah pembuat virus ini dan mungkinkah dia akan menciptakan virus lain yang lebih berbahaya?.

Ternyata banyak sekali analisis yang salah mengenai virus ini, karena itu saya telah membuat sebuah
Analisis lengkap virus brontok
(link sebelumnya salah). Analisis ini sangat dalam dan mengungkap aneka macam hal yang belum pernah ditulis mengenai brontok.

9 thoughts on “Misteri Seputar Brontok”

  1. Pertama!!!
    hehehe…
    wah, gw pernah kena tuh.. masih ada sisanya malah.. dia tiap kali startup pasti nyari file explorasi.exe..
    swt dech..

  2. Thanks atas infonya “Analisis Lengkap Virus Brontok”… GBU — Membantu saya untuk mengerti cara yang lebih baik untuk menghilangkan virus ini. Thanks again…

    Regards,
    Viking KARWUR

  3. yohannes, have you check the new variant…

    my pc got infected…. dah cuba ‘killvb’ tapi tak berjaya…

    ada idea….????

  4. wah hebat yaa.. tapi khan kemungkinan jurusan gw yang bikin.. jurusan gw make bahasa C ampe artificial inteligence sekalian cellular automata.. khan kemungkinan pada ga suka bill gates orang terkaya diserang deh windowsnya.. moga2x aja wolfram jadi orang terkaya didunia dengan cellular automatanya.. khn memajukan fisikawan indonessia..
    padahal gw juga jjijik kenapa yaa.. ITB duluan yang diserang jangan2x ada yang benci ama ITB>>??
    _fisika ITB deket informatika ITB_

  5. Buat yang bikin virus brontox, bikin hal yg positif selain virus, emangnya demo anti korupsi sex dll via virus bikin simpati? kaga banget , nambah2in kerjaan yg ga ikutan korupsi, ato doyan free sex, ngarti kaga lo pada???

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *