Tinggal selangkah lagi

Kemarin akhirnya kaki ini maju selangkah, setelah selama ini berlari ditempat ataupun terseok-seok berusaha mengangkat kaki untuk melangkah. Sekarang tinggal 1 langkah lagi untuk mencapai garis finish. Untuk mencapainya harus bisa melangkahkan kaki ini dengan mantap dan tanpa keragu-raguan maupun merasa berat untuk melangkahkannya. Satu langkah berarti setelah itu memulai lintasan yang baru. Kalau dipikir-pikir, kok hidup ini jadi kayak lintasan lari yang tidak ada habis-habisnya. Ada aja lintasan yang harus ditempuh disaat kita menyelesaikan lintasan sebelumnya. Ya iyalah ya, itu namanya hidup, kalau lintasan hidupnya abis itu namanya ga hidup lagi. Ah jadi ngelantur…Selangkah lagi, langkah yang menentukan untuk menyelesaikan lintasan yang satu ini.

5 thoughts on “Tinggal selangkah lagi”

  1. wah lulus apa married nih? melangkah kemana? 😀

    btw. jadi semangat ya setelah liat2 list mahasiswa di website depdikbud itu (depdidbud bukan sih?).

  2. budi: langkah ke depan dong bud, jangan kebelakang ;), ya tahapannya sih lulus dulu baru merit (walaupun orang-orang banyak juga ygn merit dulu baru lulus). Itu website diknas bud, tapi ya namanya dulu depdikbud, skrag kan untuk budaya ada budpar, ga gabung lagi dengan diknas.

    santi: hehehehe…..amin deh san…:D, gue tunggu juga undangan lu san 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *