S60Bible, 9000 downloads in less than a month

Tadi iseng-iseng ngeliat handango dan my-symbian untuk tau berapa orang yang udah donlot s60bible, ternyata…kalo di jumlahkan udah ada 9.000 lebih yang donlot :D, well..pdhl launch pertama belum sebulan hehe…senang..ternyata aplikasi itu berguna bukan untukku saja 🙂 Hmm…kira-kira orang2 yang awalnya donlot versi sebelumnya udah update belum yah ke versi 0.80 , kasian aja kalo mereka sampe ga tau versi 0.80, soalnya banyak banget fitur tambahan yang berguna yg ditambahkan di versi 0.80 itu.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.