S60Bible, 9000 downloads in less than a month

Tadi iseng-iseng ngeliat handango dan my-symbian untuk tau berapa orang yang udah donlot s60bible, ternyata…kalo di jumlahkan udah ada 9.000 lebih yang donlot :D, well..pdhl launch pertama belum sebulan hehe…senang..ternyata aplikasi itu berguna bukan untukku saja 🙂 Hmm…kira-kira orang2 yang awalnya donlot versi sebelumnya udah update belum yah ke versi 0.80 , kasian aja kalo mereka sampe ga tau versi 0.80, soalnya banyak banget fitur tambahan yang berguna yg ditambahkan di versi 0.80 itu.

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.