Symbian Code

Mungkin ada yang memperhatikan links tapi kebanyakan ga merhatiin, dan seharusnya info ini bukan gw yang posting, tapi berhubung gw lagi agak rajin ngepost hari ini, gw mo ngasih tau buat temen2 gw yang dulu sering nanyain gimana sih cara mrogram di symbian , nah… si Joe kemaren mencoba menjawab pertanyaan itu dengan membuat beberapa tulisan tentang mrogram Symbian, buat yang berminat silahkan mampir ke Symbian Code, masih dikit sih isinya, tapi udah bisa dimulai untuk menambah kepusingan hehehe 😛

Rencananya blog itu mau di buka untuk siapa saja yang bersedia menuliskan tentang pengalamannya mrogram di Symbian, tapi sementara ini yang nulis cuma Joe doang, gw sendiri belum bisa mrogram Symbian 😛 gw jadi provokator ajalah untuk minta dibuatin ini dan itu ke Joe 🙂 Pengen juga sih bisa mrogram Symbian, tapi gw mo belajar J2ME dulu aja ah.

Anyway kalau mau liat beberapa aplikasi buatan Joe untuk handphone yang bisa Java dan Symbian, silahkan kunjungi Compact Byte

Satu tanggapan pada “Symbian Code”

  1. Masnya ini programmer J2ME ato Symbian ??
    TA saya membuat aplikasi J2ME…
    Saya baru bljar J2ME jg..Jd masih banyak yg perlu ditanyakan :mrgreen:
    Mas..Kalo mau menggabungkan Antara Form biasa dengan Canvas di J2ME tuh gmana?
    Thanx 🙂

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.