StarOne : Telepon Untuk Semua

Kemarin gw baca koran Kompas, ada 1 iklan yang menarik, ternyata Indosat ngeluarin produk telepon CDMA juga. Namanya StarOne, kalau mau liat websitenya klik di sini .

Sedikit penasaran apa lebihnya produk ini di banding produk CDMA lainnya, dan bagaimana strategi bersaingnya, gw liat2 daftar tarif dan fitur yang dia berikan, ternyata oh ternyata…. dia ngasih akses INTERNET GRATIS!! (walaupun sampai batas waktu tertentu) huwaaa…. ngiler juga sih :p tapi…. baru ada di Surabaya dan Jakarta doang, Bandung belum kebagian 🙁 higs… ada yang udah nyobain ga si kartu StarOne ini? tarifnya gw liat bersaing juga tuh ama Flexi.

Kalau ada di Bandung, mungkin gw uber juga neh hehehe… phew untung juga sih belum ada, at least gw ga kudu ngeluarin duit buat beli handset CDMA yang bisa internet :p

6 thoughts on “StarOne : Telepon Untuk Semua”

  1. Cdma muluu 🙁 coba ya ada pemaen baru di gsm yg nawarin inet gratis, pasti dgn smangat pancasila gue pindah hehe

  2. Indosat emg top abiezz, hehe..
    Star one memang menarik untuk di lirik, koneksi internetnya meninggalkan jauh GPRS gsm.
    Sayangnya Handphone pendukungnnya blum secanggih & sebanyak handphone GSM yg banyak beredar sekarang.
    Klo CDMA dah seramai GSM sekarang barulah gw beralih ke CDMA. ^^ Sekarang cukup GPRS + MatriX

  3. lirik comment di atas gw masih menggunakan matrix flat 25 ribu/bulan dan jalanya lumayan lelet.

    But..!!! Saat ini gw telah menggunakan starone flat 200 ribu/bln, huekekeke..
    waktu berjalan begitu cepat tak terasa sudah setahun berlalu. entah bagaimana di tahun yg akan datang??

  4. :grin::oops::roll:kapan pastinya starone masuk ke bandung,ga sabar pisan nungguin starone….byk keluarga di makassar yang udah pake starone,secepatnya aktif di bandung ya…:lol::lol:

  5. KUESIONER PENELITIAN

    Kepada Yth.
    Bapak/Ibu/Sdr/Sdri Responden

    Saya adalah mahasiswi Institut Teknologi Telkom jurusan Teknik Industri yang sedang menyusun Tugas Akhir. Adapun judul tugas akhir saya adalah “Perbaikan Layanan TelkomNet Flexi dengan metode QFD dan Servqual (Studi Kasus : Telkom Flexi Bandung)”. Untuk mendukung penelitian tersebut, saya membutuhkan data primer dari Bapak/Ibu/Sdr/Sdri sebagai konsumen TelkomNet Flexi dengan mengisi kuisioner penelitian ini.
    Oleh karena itu, saya memohon dengan hormat kesediaan Bapak/Ibu/Sdr/Sdri untuk mengisi kuisioner ini secara lengkap dan sesuai dengan apa yang anda rasakan selama menggunakan layanan TelkomNet Flexi. Kerahasiaan jawaban yang Anda berikan akan saya jamin, dan hanya akan digunakan untuk kepentingan penelitian ini. Hasil penelitian ini juga akan menjadi masukan bagi pihak PT. Telkom dalam perbaikan layanan TelkomNet Flexi. Atas perhatian dan kerjasama anda, saya ucapkan terima kasih.

    Hormat Saya,

    Nova M H Siregar
    (NIM : 112040025)

    Berikut ini adalah link kuesioner ttg TelkomNet Flexi yang dimaksud :
    Kuesioner TelkomNet FLexi – Survey powered by eSurveysPro.com

    Dan sebagai pembandingnya akses internet Starone, ini link kuesionernya :
    Kuesioner Akses Internet Starone – Survey powered by eSurveysPro.com

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.