Update

Huhuhu…beberapa hari ini gw ga bisa online, ga bisa ngupdate blog padahal banyak banget yang pengen ditulis, giliran ke kampus mo ngerjain tugas aja sampe lupa gara2 sibuk browsing yang laen 😛 . Malahan yang sempet cuma nambahin link si Evi (semoga ga salah tuh linknya). Besok mo ujian, kali besok abis ujian ngupdate lagi :D. Btw blog gw yang satu lagi udah di update cerita pengalaman gw upgrade ke Xplore 😀

Satu tanggapan pada “Update”

  1. Heh, lihat googlebot gua udah balik lagi (tanggalnya pake EST)

    10/19/2004 5:26:24 AM 1033 66.249.64.28 Googlebot/2.1 (+http://www.google.com/bot.html)

    Asyik 🙂 Thank you, thank you

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.