Gue baru tau

Ternyata…landasan udara Husein Sastranegara yang ada di kota Bandung, walau kecil dan agak berkesan kumuh ternyata punya beberapa fasilitas yang keren juga. Misalnya saja 2 terminal komputer yang internet gratis difasilitasi oleh flexi. Jadilah gue bisa online, baik chating maupun nulis blog ini dari sini. Bahkan Joe bisa ngenyelesein tugas dari Bu Inge sebelum berangkat ke Sg.

Ternyata…jualan flexi di bandara itu sepertinya berguna. Misalnya elu jalan2 ke luar negeri terus…mau beli perdana prabayar kan asik tuh kalo tiap bandara jual benda yang di butuhkan itu, daripada bawa nomer dari negeri sendiri terus roaming kemana-mana.

Ternyata…airport tax dari bandung lebih murah daripada dari Jakarta (60 rebu vs 100 rb untuk internasional flight)

Ternyata…disini belum ada Mc Donalds hehehe ga nyambung yah 😛

Satu tanggapan pada “Gue baru tau”

  1. Oh, ini toh yg SMS gua pagi2.
    Mana kredit buat gua buat ngasih tahu prabayar dijual di bandara? 😉
    Iya tuh, nggak sengaja tahunya, pas gua udah siap2 bawa proXL, eh di Changi malah nggak
    nyala. Udah panik gitu, di money changer, abis nuker dolar, ditawarin beli prabayar.
    Udah itu sama yang jual disettingin segala. Yah, sebagai hp sales representative gua,
    elu tahu lah betapa gapteknya gua kalo disuruh ngeset SIM baru, hahaha

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.