Bersamamu – Siti KDI

sitikdi
Beberapa waktu yang lalu aku beli shampo Rejoice biar dapet VCD siti KDI :p. Ternyata isinya 10 video klip — yang sama semuanya, jadi bisa ditaruh di VCD player, dan tidak perlu di repeat :P.

Ini liriknya (tidak dijamin benar :P):

Bersamamu

Bersamamu hari esok pasti lebih berkilau
Percaya pada diri menghadapi berjuta tantangan
Bersamamu kulewati hidup tiada tandingan
Yakinlah diri ini tuk meraih cintaku menuju masa depan

Kau telah jadi milikku
tanpa hadirmu dunia tak kan hidup
dunia tak kan menyenangkan

Telah kutemukan dirimu satu yang kudambakan di dalam hidupku
Semua jadi lebih indah
Sambut dunia tanpa ada masalah
Telah kutemukan dirimu satu yang mengerti aku di dalam hidupku
semua kini telah berubah
bersamamu hidup semakin indah

Bersamamu kulewati hidup tiada kan bimbang
Yakinlah diri ini tuk meraih cintaku menuju masa depan
Kau telah jadi milikku
tanpa hadirmu dunia tak kan hidup
dunia tak kan menyenangkan

Telah kutemukan dirimu satu yang kudambakan di dalam hidupku
Semua jadi lebih mudah
Sambut dunia tanpa ada masalah
Telah kutemukan dirimu satu yang mengerti aku di dalam hidupku
semua kini telah berubah
bersamamu hidup semakin indah

Telah kutemukan dirimu satu yang kudambakan di dalam hidupku
Semua jadi lebih mudah
Sambut dunia tanpa ada masalah
Telah kutemukan dirimu satu yang mengerti aku di dalam hidupku
semua kini telah berubah
bersamamu hidup semakin indah

Telah kutemukan dirimu satu yang mengerti aku di dalam hidupku
semua kini telah berubah
bersamamu hidup semakin indah

Catatan tambahan (11 Juli 2005):Permintaan MP3 (atau format lain) tidak dilayani, kalo emang ngefans sama Siti ya silakan beli kasetnya atau beli samponya (biar dapet VCD-nya), kasihan dia kalo lagunya dibajak. Mari kita tunjukkan penghargaan untuk bangsa sendiri.

4 thoughts on “Bersamamu – Siti KDI”

  1. wadoh.. klo bisa jangan lirik nya aja lah..
    para neter kan juga pengen ngedenger laagu “bersamamu” juga kl sambeil brows, klo bisa disediain fasilitas download ato bisa ngedenger lagu tsb

  2. waduh plis saya juga mau dong donlotannya, kirim ke imel ya? plis
    –added by owner site–
    beli dooong! jangan nyari gratisan mulu.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.