Bersenang-senang

Hari ini … gue bersenang – senang lagi :D, kapan sih gue ga bersenang-senang :P. Certitanya ada pameran buku kompas – gramedia di sabuga sampe hari minggu besok, iseng-iseng berkunjung, terus…ikutan lempar dart di stand tv7 eh…dari sekian banyak yang udah mencoba, gue tergolong yang sukses melempar di angka 7 *bangga gitu doang :P* , terusss… niatnya pengen ikutan meraup buku, tapi jadinya ikutan mempermalukan diri sebagai pemakai kartu BNI (padahal atm doang) lumayan lah dapat payung 😀

Pas bagian undian meraup buku, sayangnya gue masih belum beruntung, yang beruntung malah salah seorang dosen gue. Hebat euy si bapak dapat 29 buku gratis… pengeeeeeeeeeeeeeeeennnn.

Karena belum dapat kesempatan meraup buku, ntar malam gue mo dateng lagi, kali aja gue atau Joe beruntung :D. Biarpun ga dapat buku, tapi gue seneng, tadi aja dapat block note dari ngisi kuis yang jawabannya udah ketauan semua 😀

3 thoughts on “Bersenang-senang”

  1. meraup buku pake tangan gitu kah? klo emang gitu…
    waaaaaah…si bapak dosen tangannya panjang kali yaa…jadi sekali raup 29 buku…hihihi

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.