Hiatus…apaan tuh???

Ga ada alasan kenapa ga ngupdate blog sekian lama, dan ga tau berapa lama lagi blog ini akan tidak diupdate (atau malah jadi rajin ngupdatenya setelah ini, entahlah..) . Malessss… mungkin distate hiatus aja dulu 😀 (entah apa artinya, tapi sering baca di blog yang ditinggal lama as hiatus).

Ps : buat sweeney yang mungkin kembali ke dunia blog sambil menikmati hidup di Bireun, teruslah berjuang nak!

3 thoughts on “Hiatus…apaan tuh???”

  1. Oh di-update juga, Ris. Gue udah ganti IP, neh ;)) *sambil ngasih kode rahasia tanda real*

  2. kenapa,aku ga ngeblog, kamu juga ga ngeblog, apakah kita mengalami hal yg sama?hihihihihi

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.