Hari Kasih Sayang

Kemarin 14 Februari katanya hari kasih sayang. Gue seperti biasa tidak merayakan secara khusus. Makan tetap 3 kali sehari, kegiatan berjalan seperti biasa, nothing special karena setiap hari gue dapat merasakan kasih sayangnya *eits..jangan ada yang sirik yah baca tulisan ini :D*

Dapat kado apa dari yang tersayang? Kami berdua punya kebiasaan Gift on Request, orang-orang bilang ga ada surprise-nya dong jadinya, tapi gue tetep seneng banget tuh. Kemarin gue dapat kado special yang memang gue request sesuai dengan keahlian Joe, yaitu….jreng jreng… hehehe…gue cuma minta program S60Bible dikeluarin release terbarunya. Emang enak kalo punya pacar programmer yang bisa mrogram apa aja. Tinggal request hehe..:D.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.