Hotspot Melsa ada di Mc D BIP euy…

image from www.mcdonalds.com

Keluhan tentang ketiadaan hotspot di Bandung Indah Plaza akhirnya terjawab sudah. Bukan…bukan yang di starbucks, itu mah pake bayar. Tadi sore melihat tanda Melsa Hotspot hadir di sini, open 24 hours di Mc Donalds (I’m Lovin It). Ah senangnya…sayangnya tadi lupa buat ngejepret gambarnya. Akhirnya BIP menjadi mall terdekat dan terlengkap yang paling sering dikunjungi. Dari dulu, sering ke BIP, buat nonton, memanjakan diri di Jhony Andrean, nonton Bioskop dan makan popcorn ACT II (sayangnya sekarang ga boleh lagi bawa makanan dari luar). Dari dulu suka ngeluh kenapa hotspot Melsa adanya di BSM dan IP yang rasanya terlalu jauh dari Dago. Sebenarnya Istana Plaza ga terlalu jauh, cuma sekali angkot, tapi di sana ga ada bioskop, jadi kurang seru juga. Bandung Super Mall juga tergolong lengkap, tapi…ini sih super jauh, jadi males aja. Ada lagi hotspot di Oh Lala Cafe, tapi…makanannya mahal-mahal dan kalaupun harus beli terus menerus rasanya jadi tidak enak di lidah. Ada lagi di dekat rumah di restoran Prima Taste, tapi ya…ga tau deh kelas restoran itu bagaimana. Kalau dari luar sih…sepertinya mahal deh 🙁

Dari dulu berpikir begini : “seandainya BIP ada free hotspot Melsa, maka BIP akan terasa semakin lengkap dan menjadi tempat favorit untuk memanjakan diri.” Emang sih, sekarang udah punya koneksi unlimited juga di rumah, tapi…koneksinya masih unpredictable, lebih sering slow disaat dibutuhkan :(. Setidaknya, free hotspot Melsa bisa jadi alternatif deh kalau koneksi di rumah down. Sekarang ada seandainya lagi, seandainya semua Mc Donald yang 24 jam ada free hotspot, kayaknya asik tuh. Setidaknya ada satu Mc D yang deket banget dengan kost yang semakin bisa jadi alternatif. Jadi gotong-gotong laptopnya ga terasa berat-berat amat deh :D. Banyak maunya yah gue 🙂

ps. ada yang tau website Mc Donalds Indonesia di mana? udah coba googling tapi ga nemu, terus…nyari dari mcdonalds.com tetep aja ga ada tuh pilihan negara Indonesia. Padahal beberapa tahun lalu ingat pernah mesan delivery Mc D dari website.

6 thoughts on “Hotspot Melsa ada di Mc D BIP euy…”

  1. waaaahh..ternyata di indo juga ada yaa…asyiiikkk…ntar bisa jadi mcD penuh terus dengan para chatter hehehehe…btw i’m back ris…thanks ya udah visiting selama rumah saya ‘kosong’ hehehehe…

  2. hai hai, gw barusan nyari McD Indonesia juga, eh yang keluar malah blog elu… lucu juga yah google ini, hehhehehe…

  3. klo buat setingan IP sama DNS nya di otomatic aza, ga usah bingung2, ntar juga otomatic konek, tinggal daftar username dan passwd aza ke melsa, bisa langung datang buat daftarnya atau tlpn ke 022.4209418 dan hotline 022.4209413:D:D mmudah kan???

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.