More : Tentang Kartu As

Sebelum menuliskan komentar tentang kartu As dari telkomsel, ada yang merhatiin ga kalo iklan matrix yang 9 keberuntungan di 2 pilihan itu kan makenya kartu remi juga dan yang paling depan gambarnya As juga dong, dan yang ditulis di As matrix adalah Free Abonemen (hihihi…ini sih barusan di kasih tau ama Joe, sebelumnya gw ga merhatiin :P)

Ada beberapa komentar orang setiap kali gw bilang : Eh elu ga cobain kartu As? at least untuk temporary, mumpung gratis nih?, jawaban itu antara lain : Lanjutkan membaca “More : Tentang Kartu As”

Kartu As dari Telkomsel (duh jadi marketing lagi deh)

Akhirnya…setelah Telkomsel di pandang sebelah mata karena free roaming boong2annya yang hanya bisa sesama Telkomsel doang, Telkomsel terpaksa mengeluarkan kartu As nya untuk memenangkan hati pelanggan yang selama ini ngedumel kemahalan roaming 😛 hehehe…sekarang ada kartu yang bener2 free roaming, jangkauan luas, gratis sms buat sesama kartu As sampe 31 Juli 2004 :D. Lanjutkan membaca “Kartu As dari Telkomsel (duh jadi marketing lagi deh)”

Hujan…

Beberapa hari ini bandung hujan mulu, kemaren gw udah kena kehujanan 🙁 Sebelnya karena tiap sore hujan, rencana berenang dari kemaren2 ga jadi mulu deh 🙁 higs higs… Kalo dah hujan gini paling enak yah tidurrrrrrr….. (lagi ga ada ide nulis apaan :P)

Ujian

Udah lama gw ga ngeblog, bukann…bukan karena sibuk ujian, bukannn..bukan sibuk ngerjain tesis (ini belum dimulai) tapi gw sedang menikmati kehidupan sebagai pengacara alias penganguran banyak acara 😛 Kalo dulu gw ngeblog disela2 kebosanan gw di saat bekerja, tapi sekarang gw cukup menikmati rutinitas gw yang baru yaitu TIDAK ADA RUTINITAS 🙂 hehhee… well, mungkin ngeblog akan gw masukkan dalam jadwal gw sebagai pengangguran, tapi ntar aja deh diatur lagi :D. Well…gw barusan selesai meriksa berkas ujian di salah satu tempat gw mengajar (emang ada salah berapa sih tempat ngajar :P) yang gw ajar adalah anak tingkat 1, ada 2 kelas, hasilnya? agak mengejutkan karena dari 27 anak ada 11 yang dapat E dan cuma 2 yang dapat A, terus dari 36 anak ada 8 yang dapat E dan hanya 12 yang dapat A Lanjutkan membaca “Ujian”

FAQ : resign ???

Kemaren ngobrolin buku berjalan diatas air dengan Joe, dia ceritain cerita domba putih dan hitam yg dia udah tulis, dan karena cerita itu aku jadi pengen lagi baca buku yang pertama kali jadi topik pembicaraan aku dan Joe. Hmm…ternyata membaca kembali buku itu cukup membawa banyak penyegaran, terutama setelah kelelahan menjawab berbagai pertanyaan orang tentang keluarnya gw dari kerjaan gw. Pertanyaan itu bervariasi, antara lain : Lanjutkan membaca “FAQ : resign ???”

Rutinitas yang membosankan

Gw bosan dengan rutinitas : bangun pagi liat jam, ah masih bisa tidur lagi, terus tidur lagi, bangun agak siangan, masak mie, makan, mandi, siap-siap kampus, kuliah kalo ada jadwal, kalo ga langsung ke ruang kerja, di ruang kerja nyalain komputer, login YM, baca blog, baca mail sambil chating :P, tau2 udah berasa lapar, karena lapar ya udah makan siang, sambil makan siang ngeliat2 acara tipi dan ngobrol2 ama rekan2 kerja. Selesai makan perut kenyang, tapi jadi ngantuk 😛 karena ngantuk bawaan malas ngerjain kerjaan, ya udah browsing2, baca2 blog lagi dan kadang2 seperti skarang ini posting blog. Terus karena ngantuk ya udah deh akhirnya buat kopi, sambil minum kopi coba liat2 kerjaan, ngerjain dikit, terus ada temen2 yang ngajak chat di YM, terus kadang2 lagi konsen kerja ada interupsi kerjaan tambahan atau perubahan spek yang buat jadi malas nerusin kerjaan yang sekarang. Dan..demikianlah tau2 udah sore lagi aja :P. Sebelum pulang cari makan dulu, makan, nonton tipi atau baca novel, dan udah deh tidur jam 12 kurang atau lebih :P. Aduh..gile deh udah ga produktip, ngebosenin lagi 🙁 Huhuhuhu….gw pengen hidup ini agak variasi, kalo hari ini kerja sepanjang hari dengan tekun (tanpa interupsi) besok ngajar seharian, besoknya lagi jalan2 seharian, besoknya lagi tidur seharian 😛 jadi hidup ini cukup berimbang antara kerja dan kesenangan, kalo setiap hari ngeloop ga asik dan asli ngebosenin… need a way to escape from reality

Kecewa dengan Teman?

Ada yang pernah kecewa ga dengan temannya? ada yang pernah merasa dilupakan? ada yang pernah merasa tidak diikutsertakan? kalo pernah merasa begitu, sebelum merasa bete dengan teman kalian itu, coba cari tau dulu apakah ada teman yang sempurna? apakah memang teman elu itu sengaja melupakan elu, apakah temen elu itu sengaja tidak mengikutsertakan elu atau karena elu aja yang terlalu sensi?? belum cari tau udah sebel duluan, belum bertanya udah ngambil kesimpulan, belum belum udah udah 🙁 Karena gw pernah jadi teman yang mengecewakan itu, jadi gw menyarankan, bertanyalah terlebih dahulu sebelum membuat kesimpulan. Ga enak sih disebelin mulu
Lanjutkan membaca “Kecewa dengan Teman?”