Pengalaman dengan kartu AS

Ada pengalaman yang menarik hari ini yang gw alami sehubungan dengan pemakaian kartu AS, tadi gw mencoba menelpon dari IM3 Smart dengan pulsa 40 rebu rupiah, gw coba nelpon pake AS gw ke nomer IM3 itu, hasilnya oke, terus dengan nomer yang gw ambil dari log gw coba nelpon dari IM3 ke AS, hasilnya ada suara yang menyebutkan “dana anda tidak cukup untuk melakukan panggilan” , padahal nomer IM3 itu fine2 aja di pake nelpon ke manapun (selain ke AS) dan gw cek pulsanya tetep utuh 40 rebu. Hmm…sapa yang salah? gw belum pernah nyoba nelpon ke AS pake matrix gw, tapi selama ini untuk sms dari AS ke Pro XL sih baik2 aja (ga tau juga deh kalo nelpon). Gw belum nyoba apakah sms dari IM3 ke AS bisa atau nggak. Well mungkin ini namanya tidak ada sistem yang sempurna 😀 atau malah sistem IM3 yang kudu disempurnakan jangan2 😛

1 thought on “Pengalaman dengan kartu AS”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *