Thera by Audiovox

Tanggal 8 kemarin aku beli Thera Audiovox, sebuah PDAPhone CDMA dengan OS PocketPC. Untuk sebuah PDAPhone, benda ini cukup murah, cuma 2,5 juta rupiah.

Setelah memakai benda ini selama 2 hari, benda ini cukup memuaskan. Sesuai review yang kubaca, kelemahan yang paling mengganggu cuma soal battery yang super boros, cuma tahan sehari (yah namanya juga barang murah), dan chargernya gede banget, gak bisa dikantongin. Selain soal battery semua OK.

Buat nelpon suaranya bagus meskipun signal di rumahku sangat lemah. Buat online juga OK. Sayangnya online pake flexi mahal, jadi aku lebih milih pake GPRS matrix dengan menghubungkan thera ke 3650 via infrared.

8 thoughts on “Thera by Audiovox”

  1. Hallo… salam kenal Yohanes… tertarik juga nih sama Thera… kelemahannya masih acceptable ga tuh? dapet di mana yang 2,5 jt… soalnya dipasaran kayaknya sekitar 2,8 an deh…

  2. Saya ada beli Audiovox Thera, tapi kelihataannya enggak
    pas buat saya karena bateri-nya boros untuk ukuran saya.

    Masih baru dari Toko, ada membership untuk software selama
    1 tahun, isi fren pulsa 100 ribu sampe 1 Desember 2004,
    bagi yang berminat saya mau lepas. Hubungi 0812-926-8436
    Robert.

  3. wah…kalo gw pake toshiba2032sp (sprint) katanya sih skrg udah sama dengan thera audiovox.
    cuma skrg lagi bingung mau dijadiin modem biar bisa online lewat PC.
    Ada yg tau caranya?

  4. saya pusing dimana siyy yang bisa inject esia untuk audiovox thera.kalau ga ada yang tau kasih tau cara inject sendiri dengan ngerubah parameternya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *