Password dan PIN

Pernah ga merasa sulit untuk memaintain mengingat/menyimpan PIN dan password untuk semua hal yang kita punya? sebut saja : ATM(ada 3), e-mail(ada yahoo, google, students, kerjaan dsb bisa sampai 5 kali), blog ( sukur sekarang cuma 1), friendster, e-mail banking, bloglines, de el el. Argh…kalau sering dipakai sih gampang ngingetnya, tapi kalau jarang di pakai pasti deh pas mo makai lagi udah ga inget. Pernah nyimpen pake safesecret di hp, eh…password safesecretnya malah ga inget. Bah….

3 thoughts on “Password dan PIN”

  1. kalau saya cuman punya 3 kombinasi password, tergantung kebutuhannya, ada yang semua nomor, ada yang campuran ada yg cuma 4 digit (buat ATM). Gw masih belum percaya software2 thirdparty penyimpan password. 🙄

    Anyway nice blog. 😉

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *