PENGUMUMAN – GW LAGI BETE :(

Buat temen2 gw yang biasanya mengimel gw ke alamat …[email protected] mulai hari ini alamat itu udah ga bisa di e-mail lagi, jangan tanya gw kenapa karena gw juga ga tau alasannya e-mail itu di hapus, gw masih agak kesal, karena semua mail gw sejak tahun 2000 lenyap semua, semua file2 gw lenyap juga. BEtEEE banget, tapi ga tau mo bilang apa lagi, padahal mail itu masih di pakai untuk keperluan kampus , untuk menghubungi dan dihubungi dosen-dosen, untuk penelitian. Tauk ah gw udah ga dianggap lagi kali ya, makanya ngapus ga bilang-bilang, padahal jelas2 gw masih beredar di kampus. (udah ah kesel ga ilang2 account dan file2 udah ilang mo apa lagi:()

Alamat mail gw yang baru, bisa ke yahoo atau gmail, yang jelas jangan imel lagi ke alamat infrmatika.org karena udah pasti mental :(.

BETE BETE BETE BETE, pengen marah, tapi ya begitulah nasib rakyat kecil, habis manis sepah di buang. Gw tau ada banyak mail gratisan yang ukurannya berlimpah, tapi tetep aja gw ga suka make mail gratisan untuk urusan resmi dengan dosen2, tetep aja gw ga suka caranya yang ga pake bilang2 dulu as if gw udah ga beredar lagi di kampus. Tetep aja gw beteeeeeeeeeeeeeeeeeeee 🙁

5 thoughts on “PENGUMUMAN – GW LAGI BETE :(”

  1. kalo gue Rhin, yang bikin BT sampe saat ini adalah hilangnya comment-comment gue di doneeh …hikssss… bisa ga ya di retrive kembali 🙁

  2. hallo risna…thanks yah udah mampir…jangan bete2 lagi dong…*smmiilleee* semoga
    cepet dapat jalan keluarnya deh ^^

  3. aduhh kasiannn…
    tapi email2 berisi data penting emg ngak di back up? klo gue emg nggak pernah nyimpan email, kelar dibales lgsg apus. tapi isinya personal semua siyyy….

  4. sapa tuh adminnya??? gebuk aja! ayo hajar!! Tunjukkan kalo elo emang senior paling galak nyahahaha 😛

    *ups*
    ya hmm gimana yah.. emang dia salah sih.. tanyain sana apa sebabnya…
    kalo gue jadi elo gue ngamuk juga kali ye :-/

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.