Tarif Operator GSM

Demi Cepi gw berusaha ngebrowse hunting harga sana sini, tapi agak repot, soalnya para operator itu bener2 deh ga ada yang rajin update webnya. Yang paling repot adalah nyari tarif INDOSAT baik itu matrix, mentari maupun IM3, Matrix dan Mentari ada tapi terakhir di update tahun 2003, sedangkan untuk M3 gw liat ke webnya ga nemu link tarif sama sekali 🙁

Sementara ini, gw cuma kasih linknya dulu aja deh, silahkan di klik sendiri 😀

Untuk Matrix adanya di donlot berupa pdf atau dari web matrix-centro, untuk M3 tidak berhasil ditemukan, untuk Xplor pasca bayar baru dari XL gw liat di webnya XL belum di update, malah lebih lengkap dari forum ponsel . Terus saat ini ada promosi mentari mudik dan juga M3 super yang memberi potongan harga juga, beritanya ada di sini atau sini

Huah..ngumpulin info di Internet aja cukup pusing, gimana setelah melihat angka2 bertebaran itu? apakah memilih Operator cukup berdasarkan tarif? untuk menjawab pertanyaan ini, tunggu aja tulisan gw selanjutnya hihihi…yang penting bahannya udah ada, tinggal dianalisis angka2 itu untuk menentukan pilihan. (Ribet amat yak, kayak mo milih presiden ajah :P)

btw, gw udah ngebandingin kartu halo dengan kartu Xplor masih mendingan Xplor, selain tarif lebih murah, si Xplor ga harus memilih bebas roaming atau bebas abonemen atau bebas sms, tapi dapat semuanya dapat bebas roaming, bebas abonemen dan tarif sms Rp.250 sajah 😀 *dasar gw propokator*

5 thoughts on “Tarif Operator GSM”

  1. Ping-balik: A Tribute to My Ego!

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.