Spam!!! arghhhh…..:(

Tadinya udah punya segudang cerita yang ingin dituliskan, tapi..berhubung belakangan ini blog ini entah kenapa di demen-in ama spammer, jadinya menghapus-hapus spam dulu, dan tanpa terasa udah sore aja, ya kebayanglah harus menghapus beberapa ratus spam … jadi pengen teriak rasanya dengan orang-orang itu, dengan orang yang jualan anti wrinkle, dengan orang yang hobi ngirim online poker, texas holdem, ataupun freepoker online, ataupun lagi benda-benda yang tak pernah kupikirkan akan kubutuhkan dalam hidup ini *grmbl grmbl*

Sekarang, tangan gw udah mulai kaku karena kelamaan di ruang ber-ac, ide gw sudah membeku dan sudah mulai kehilangan kata-kata yang sudah terangkai untuk diceritakan gara-gara para spammer yang entah sudah dikutuk oleh berapa generasi tapi masih tetep gentangan di dunia maya ini. Yeah…seperti biasa sebagai korban spam gw hanya bisa berusaha mencegah spam itu masuk lagi *dengan berbagai cara* sedangkan buat para spammer, berhasil nyepam itu adalah suatu prestasi, dan juga kebanggaan tersendiri. Begitulah, selalu ada 2 sisi mata uang yang berbeda…sayangnya 2 pilihan itu punya banyak kombinasi *mulai ngelantur*

4 thoughts on “Spam!!! arghhhh…..:(”

  1. kata siapa 2 pilihan punya banyak kombinasi?
    cuman ada 2 kan? permutasi 2 ato kombinasi 2 😀 *yg matkom nya hanya dapat B* 😀

  2. boleh..boleh..
    tapi ternyata elu waiting list ke-3 tuh..
    jadi sabar ya, neng…
    ntar kalo udah gue titip ke cepi deh pas doi balik ke bandung…
    gue aja gak slese2 neh nontonnya 😀

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.