Sok Sibuk

Dari kemaren sebenernya sering online di kampus, tapi….tidak ada kesempatan buat posting blog, tapi yah…kesempatan buat baca-baca sih ada lah walau sedikit. Ceritanya lagi sibuk nih *ga biasanya gue sibuk :P* Umm… sangkin ga biasanya sibuk, gue jadi ga enak mau cerita sibuk ngapain, karena… yang gue kerjain ga ada hubungannya dengan tesis, sesuatu yang harusnya jadi kesibukan utama gue 🙁

Bukan bermaksud bikin penasaran, baiklah gue membahas beberapa hal yang gue inget terjadi minggu ini.
Pertama : Posting yang sebelum posting ini seharusnya posting gue, bukan posting Joe (mungkin sebelumnya dah pada tau juga, ga Joe banget gitu loh)
Kedua : Gue baru tau kalo salah satu blog temen gue udah diupdate, tapi bukan diupdate dalam arti menambah postingan tapi… diupdate dalam arti berubah layout, dan layout barunya adalah…. putih bersih, sangkin bersihnya ga ada gambar ga ada teks dan bersih sih sih deh
Ketiga: Gue udah baca 3 dari 6 buku Lemony Snicket tentang kisah menyedihkan dari anak-anak Baudelaire (yang memang sangat menyedihkan dan di setiap buku ditekankan jika Anda mencari kisah yang berakhir bahagia, segera tutup buku itu) dan sekarang gue lagi baca buku yang ke 4, dan kesimpulan gue adalah memang sangat menyedihkan
Keempat: Gue sebentar lagi harus mulai lagi hidup dengan rutinitas nine to five lagih, huhuhu, bisakah daku hidup seperti itu lagi? bisakah? 😛
Kelima: Gue sudah sebulan ini lebih sering bangun pagi (jam 6 pagi gitu loh) dibandingkan bangun siang (paling siang jam 9 lah) hebat yah… hebat dong, gue kan biasanya kalong 😛 *ngomong sendiri*
Keenam: Tulisan ini semakin tak penting, baiklah, semoga posting berikutnya bisa lebih menarik lagi 😀 *garing mode di off kan*

2 thoughts on “Sok Sibuk”

  1. wah.. udah jd trend baru neh kyknya.. use other-people-identity..
    gak di email.. gak di posting.. higs

    — edited by rhin
    yah..namanya juga ga sengaja, kemaren posting pake komputer joe sih, terus buat ganti nama jadi ribet, jadilah demikian 😀

  2. oh buku yg ke 4 udah keluar yah, itu anak2 emang dasar sial mulu, gak jelas ceritanya soalnya terlalu banyak kebetulan yg bikin apes

    btw, blog yg udah “diupdate” bukan punyaku kan ? soalnya ganti url,ganti engine, yg lama sekarang hanya untuk halaman depan doang

    — edited by rhin
    udah ada sampe buku 6 di gramedia, blog elu urlnya belum juga berhasil gue update 😛

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.