Blitz Megaplex

Kemarin nonton di Blitz Megaplex, berikut ini penilaian subjektif dari kami.

Negatipnya

  • Suaranya terlalu keras, bikin budeg aja.
  • AC nya dingin sekali, siap-siap jaket (mungkin karena kemaren auditoriumnya terlalu kosong disaat tidak nomat).
  • Tempatnya terlalu dugem, nggak gue banget!

Plusnya

  • Ada melsa free hotspot, jadi bisa internetan pas nunggu film

1 thought on “Blitz Megaplex”

  1. Hmm, sepertinya ada perbedaan sudut pandang, ya. Entah kita melihat fisik gedungnya saja (spt elo), atau apakah kita membandingkan hal2 lain.

    Gue sendiri mengapresiasi tinggi akan kehadiran Blitz, terutama dari segi kenyamanan, keramahan staff & betapa friendly nya mereka, harga tiket, kualitas film2 & bioskop, DAN TERUTAMA lebarnya pilihan jenis film – selain monopoli gaya hidup Hollywood spt yg selama ini dijejalkan Grup 21 kepada kita. Tanpa kita sanggup (atau mau?) menolak.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *