What’s so Amazing about Grace

umm..tulisan ini sambungan dari tulisan di blog gw yang lama. Gw sekarang udah selesai membaca buku itu, dan kesimpulan yang bisa diambil secara garis besar adalah : semua adalah karena kasih karunia dari pada Nya 🙂 dan karena blog di compactbyte.com ini pun juga karena kasih karunia dan joe juga setuju bahwa semua yang di peroleh itu adalah kasih karunia, jadiii ya udahlah, kita sepakat buat blog baru yang judulnya Amazing Grace alias keajaiban kasih karunia (buat cepi : jangan GR ya :P). Berhubung sudah ada blog baru ini, mungkin blog lama gw gak akan di update lagi (kecuali gw udah ga ada kerjaan sama sekali baru deh gw update semua blog gw, fyi blog ini adalah yang ke 5 :p)

penjelasan tentang keajaiban kasih karunia yang gw dapat di buku mungkin akan gw lanjutkan dikemudian hari, karena skarang ini gw kudu nyelesein setoran periksa tugas yang udah ditagih dari kemaren hehe..:)

well..guys, welcome aboard, enjoy your read 🙂

2 thoughts on “What’s so Amazing about Grace”

  1. g suka warnanya , agak ‘menenangkan’ dan karena text-nya bisa di-blok jadi ngga terlalu menyulitkan untuk ‘quote’ 🙂

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.